注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贺国明 的博客

我们曾拥有真情和理想,不管世界如何改变,我们至今仍坚信、坚持真情和理想。

 
 
 

日志

 
 

原创《苦乐年华》——赞红四连战友相聚杭州  

2014-12-01 10:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《苦乐年华》

——赞红四连战友相聚杭州

作者:大贺

 

 十年青春一世颂,

 兄弟姐妹喜相逢。

 当年朝夕同甘苦,

如今欢乐共怀拥


参加拍摄集体照的人员名单:

前排蹲者(左起):陆 寅、赵铁鉴、赵南晓、周金虎、张国水、郑冬宝、王爱华、韩信定、陈连喜(抱孙子)、陶水法、贺国明。

一排立者(左起):骆松声、周桂霞、张国莉、关淑文、王香春、姜雪云、王玉丽、任芝玉、张宝清、关开智、王仁娣、王秀英、周经霞、史德虎、韩卫华。

二排立者(左起):夏有良、曹全福、田恒方、张国良、赵瑞金、田经德、傅福民、郑兴余、陆荣根、章功烈、王健康、陈建华、金雪明、陈鲁明。

三排立者(左起):顾国森、严志松、楼春富、卢建林、许燮成、沈定法、张成语、余顺来、蒋荣福、范百定。

原创《苦乐年华》——赞红四连战友相聚杭州 - 大贺 - 贺国明 的博客

(陆寅摄制)


原创《苦乐年华》——赞红四连战友相聚杭州 - 大贺 - 贺国明 的博客

(大贺拍摄)


  评论这张
 
阅读(361)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017